Esfiha árabe

publicado por:
Esfiha árabe. Enviada por Stella e demora apenas 1 minutos.
Esfiha árabe
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 139

ingredientes

Recheio

  • 1 kg de carne moída (crua)
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 4 tomates grandes picados
  • 4 sucos de limões grandes
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento biológico com açúcar até ficar líquida.
  2. Acrescente o sal, o óleo de milho e a água morna, misture bem.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até desgrudar a massa das mãos e obtenha uma massa homogênea e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes em uma bacia e reserve.
  2. Abra a massa, acrescente o recheio, feche as esfihas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.