Feijão com todos os sabores

publicado por:
Feijão com todos os sabores. Enviada por Jimena e demora apenas 1 minutos.
Feijão com todos os sabores
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500g de feijão vermelho
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 linguiça calabresa
  • 150g de bacon
  • 400g de carne seca
  • 1 maço de couve
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • 4 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte e coloque a carne seca de molho um dia antes.
  2. No dia seguinte, coloque o feijão de molho por 30 minutos, depois cozinhe por 35 minutos com a carne seca.
  3. Corte a linguiça e o bacon em pedaços médios, frite-os na margarina, depois acrescente o alho e refogue.
  4. Neste momento acrescente o feijão com a carne seca e a couve cortada bem fininha, deixe apurar por aproximadamente 5 minutos.
  5. Acrescente a farinha e mexa delicadamente, deixe cozinhar por mais uns 2 ou 3 minutinhos.
  6. Desligue o fogo.
  7. Agora você irá preparar os ovos mexidos, separadamente, na frigideira.
  8. Prontos os ovos, junte-os ao feijão e mexa bem, para que se espalhe.
  9. Seu feijão está pronto. Sirva com arroz branco, fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.