Filé de salmão com cebola e alho

publicado por:
Filé de salmão com cebola e alho. Enviada por Izabela e demora apenas 1 minutos.
Filé de salmão com cebola e alho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 posta de filé de salmão de 1 Kg a parte mais grossa
  • 1 cebola grande picada bem fina
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tempero para peixe
  • 2 xícaras de chá de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Tirar a pele do salmão.
  2. Misture o sal com o tempero para peixe e passe em ambos os lados.
  3. Deixe marinar por 20 minutos.
  4. Unte uma forma com o azeite, coloque o salmão e por cima passe metade do alho amassado, uma xícara de coentro e metade da cebola.
  5. Leve ao forno em temperatura de 270ºC por 20 minutos.
  6. Retire do forno e remova todos os temperos, vire o salmão com cuidado para não quebrar. Coloque o restante dos temperos obedecendo a mesma ordem.
  7. Leve ao forno por mais 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.