Couve refogada com ovo

publicado por:
Couve refogada com ovo. Enviada por Bertha e demora apenas 20 minutos.
Couve refogada com ovo
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 368

ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos
  • Sal e alho

modo de preparo

  1. Lave a couve, pique e refogue em uma frigideira com óleo já preaquecido, acrescente a couve aos poucos.
  2. Depois coloque o alho e a cebola.
  3. Dica: para não agrudar na panela coloque um pouco de água, menos de meio copo, depois coloque sal a seu gosto, e deixe ela refogar até secar quase toda a água, por uns 5 minutos, depois bata os ovos em um prato e coloque junto da couve.
  4. Virar e deixar dourar um pouco.
  5. Pode servir com arroz branco e um bife.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.