Massa:1 tablete de cream cheese (226 g) em temperature ambiente
4 colheres de sopa de manteiga
1 ovo inteiro
1/2 colher de café de fermento em po
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
Recheio:200 g de bacon frito
200 g de peito de peru picado
1 lata de ervilha
1 abobrinha grande cortada em quadradinhos
1 cebola pequena cortada em rodela
2 dentes de alho picados
6 fatias de queijo prato
3 ovos (clara e gema separada)
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha
Sal e pimento a gosto
Queijo ralado a gosto
modo de preparo
Montagem do quiche:
Montagem do quiche:Depois que a massa já estiver assada e fria, coloque o recheio dentro da massa, o queijo e os ovos batidos com consistência de suflê. Salpique queijo ralado por cima e asse a 190°C por 20 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.