2 caixinhas de creme de leite (pode ser lata também, mas nesse caso remova a maior parte do soro)
1 lata de pêssego em calda
1 caixinha de chantilly
1 colher de sopa de maisena
1 gema de ovo (opcional)
2 xícaras de chá leite
1 xícara de chá do líquido de conserva dos pêssegos (está na lata de pêssegos)
modo de preparo
Em uma panela coloque 1 e 1/2 lata de leite condensado e as duas caixas de creme de leite.
Em uma xícara coloque um terço de leite morno e derreta a maisena.
Junte na panela a maisena misturada no leite a gema coada (se optar por fazer sem ovo, é só não colocar, não terá problema).
Então leve essa mistura descrita acima em fogo baixo e misture até engrossar levemente, como um mingau, então reserve.
Em um prato fundo coloque a meia lata restante de leite condensado, 1xícara de chá de leite e uma xícara de chá do líquido que está na lata de pêssegos, misture bem com um garfo.
Pegue um refratário médio para a montagem do pavê.
Ao montar a primeira camada, passe as bolachas uma a uma na mistura que está no prato, deixando encharcar por uns 5 segundos, não deixe desmanchar.
Coloque-as lado a lado, formando uma camada.
Pique os pêssegos em pedaços médios e finos, tipo lascas.
Então disponha uma camada com a metade dos pêssegos sobre as bolachas.
Faça uma camada com o creme que agora já está morno.
Repita o processo, fazendo uma nova camada de bolachas embebidas no líquido preparado.
Faça outra camada com os pêssegos restantes e cubra com o restante do creme, tampando tudo.
Faça o chantilly como especifica o fabricante, se for pó é só bater na batedeira com 100ml de leite gelado e se for do tipo Amélia que já vem pronto, é só dar o ponto na batedeira.
Termine colocando sobre tudo uma camada de chantilly.
Coloque na geladeira e espere duas horas para consumir, porém puder, faça um dia antes, pois quanto mais ficar na geladeira, mais gostoso fica.