Temperos a gosto (sal, alho, cebola, pimenta de cheiro )
2 maços de couve
modo de preparo
Corte a carne de sol em cubos pequenos.
Ferva a carne para retirar o excesso do sal.
Corte a linguiça e o bacon e frite separado em uma panela.
Coloque a carne de sol com um pouquinho de água na panela de pressão por 15 minutos.
Lave o arroz e em seguida corte a couve bem fininha.
Coloque em uma nova panela a carne de sol, deixar dourar e em seguida ponha a linguiça e o bacon já fritos, a couve e por último o arroz (não misture).
Despeje a água que cozinhou a carne de sol e complete com água quente até cobrir o arroz. Deixe secar e quando a água acabar por cima dê uma apertada com uma colher para firmar todos ingredientes um no outro.
Coloque uma sacola ou um pano de prato para que o arroz de cima cozinhe por completo. Desligue o fogo e deixar esfriar alguns minutos depois é só desenformar em uma travessa.
O arroz com as três camadas estará da seguinte forma: carne de sol, linguiça, bacon, a couve e o arroz.