Suspiro com creme por dentro

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Suspiro com creme por dentro. Enviada por Ariel e demora apenas 20 minutos.
Suspiro com creme por dentro
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

  • 1 copo americano (200 ml) até a borda de claras.
  • 1/2 kg de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Misture as claras com o açúcar refinado.
  2. Leve ao fogo para aquecer mexendo sempre (cuidado, não vá cozinhar a clara).
  3. Retire do fogo.
  4. Bata na batedeira até virar um suspiro de picos firmes.
  5. É só levantar a pá da batedeira e verificar se o suspiro não cai.
  6. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina sem sal.
  7. Coloque farinha de trigo e balance a assadeira para que o fundo fique bem envolvido com a farinha.
  8. Aqueça o forno.
  9. Com o saco de confeitar e bico pitanga grande faça montinhos separados um do outro na assadeira.
  10. Para usar o saco de confeitar, sem fazer sujeira, coloque-o dentro de uma caneca abrindo bem, o máximo que der, virando a borda para baixo, assim, ela ficará de pé e você poderá enchê-la, com uma colher, e para usar fica fácil, torcer a ponta já que uma parte ficou dobrada e assim não sai o suspiro por cima enquanto faz as pitangas.
  11. Pode também fazer com o auxílio de duas colheres, como bolinhos de arroz.
  12. Asse na temperatura mínima do seu forno, e com a porta entreaberta.
  13. Retire do forno quando ao tocar o suspiro com o dedo, a superfície esteja seca.

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