Corte os pedaços de batata e de cenoura, acrescente sal a gosto.
Coloque para cozinhar deixando-os "ao dente".
Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de margarina e deixe derreter, jogue as batatas e cenouras dentro e deixe dourar um pouco.
Depois e só tirar do fogo colocar em uma travessa e salpicar ervas finas em cima e um pouco de sazón.
Pegar os pedaços de peito de frango já limpos e cortados passar limão e vinagre pra tirar o cheiro de frango e reserve.
Amassar os dois caldos Knorr dentro das três colheres de óleo quando a pasta estiver formada passe em todos os pedaços de frangos e reserve uns vinte minutos para pegar o sabor do Knorr.
Pegue todos os pedaços de frango e coloque na panela de pressão regando com o óleo, coloque um pouco de creme de leite, um pouco de extrato de tomate, uma colher de sopa de vinagre, o molho de alho, um pouquinho de margarina, as folhas de louro e colorau, por último coloque a cebola, o orégano e a salsa picada por cima.
Coloque no fogo baixo por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Coloque as verduras cozidas em uma travessa e adicione o frango, pode servir como prato principal.