Abóbora com linguiça

publicado por:
Abóbora com linguiça. Enviada por Jun e demora apenas 40 minutos.
Abóbora com linguiça
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1,2 kg de linguiça toscana
  • 1,5 kg de abóbora moranga cortada em cubos
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto picadinho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Creme de leite
  • Tempero baiano a gosto
  • Temperos (caldo knorr, sazón e etc, a gosto)

modo de preparo

  1. Doure em uma panela grande a cebola e o alho e acrescente a linguiça toscana cortada em rodelas.
  2. Deixe a linguiça fritar bem até ficar bem dourada.
  3. Coloque a abóbora e acrescente o sal, o tempero baiano e os outros temperos a gosto, coloque água até cobrir a abóbora.
  4. Quando começar a cozinhar,coloque a manteiga ou margarina e mexa bem.
  5. Assim que a abóbora cozinhar bem e ferver a água coloque o cheiro verde e o creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.