Empadão de milho e catupiry

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Empadão de milho e catupiry. Enviada por Ilana e demora apenas 1 minutos.
Empadão de milho e catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de requeijão tipo catupiry

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o sal, a margarina, os ovos e a água até formar uma massa homogênea.
  2. Se necessário, acrescente mais água.
  3. Embrulhe em papel filme e leve á geladeira por 30 minutos.
  4. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue o milho e o cheiro-verde.
  5. Retire do fogo, misture o catupiry e reserve.
  6. Divida a massa em duas pates e abra com a ajuda de um rolo.
  7. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada com uma delas, espalhe o recheio e cubra com outra parte da massa.
  8. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  9. Desenforne e sirva.

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