Arroz com costela minga

publicado por:
Arroz com costela minga. Enviada por Agnaldo e demora apenas 1 minutos.
Arroz com costela minga
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de costela minga bovina cortada em pedaços pequenos
  • 200 g de bacon
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 4 dentes grandes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • Sal
  • Salsinha
  • Cebolinha

modo de preparo

  1. Pique o bacon em cubos
  2. Ttemperes costela com sal (aprox 15gr)
  3. Rale a cenoura em ralo grosso
  4. Pique o alho em fatias
  5. Rale a cebola
  6. Frite o bacon em uma panela de pressão. Retire o excesso de óleo. Coloque a cebola e deixe aquecer.
  7. Adicione o alho e aqueça. Em seguida adicione a cenoura. Acrescente a costela e frite até dourar. Acrescente água até quase cobrir.
  8. Cozinhe por 40 minutos na pressão atentando para não queimar.
  9. Retire os ossos e certifique que esteja bem macia e também o tempero. Retire toda a gordura acumulada e na mesma panela adicione o arroz sem lavar e o tomate cortado 4 pedaços sem sementes e água. Deixe cozinhar em fogo brando. Durante o cozimento confira e ajuste o tempero. Após cozido, retire a pele do tomate e adicione a salsa e cebolinha. Sirva quente. Para acompanhar, vinho tinto Cabernet Sauvignon. Como sobremesa, um cálice de licor 43.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.