Rondelli de presunto e queijo ao molho branco

publicado por:
Rondelli de presunto e queijo ao molho branco. Enviada por Alanna e demora apenas 40 minutos.
Rondelli de presunto e queijo ao molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 18 Porções
Views 96

ingredientes

Rondelli:

  • Rondelli:9 fatias de presunto (á gosto)
  • 9 fatias de queijo mussarela(á gosto)
  • 300 g de massa de pastel

Molho:

  • Molho:1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (se preferir use o requeijão)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

Rondelli:

  1. Rondelli:Abra a massa do pastel e coloque as fatias de queijo e presunto um em cima do outro.
  2. Corte a massa um pouco maior que as fatias de queijo e presunto.
  3. Logo depois, enrola a massa.

Molho:

  1. Molho:Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos.
  3. Coloque o leite com a maizena dissolvida, para não empelotar.
  4. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  5. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a metade do molho e logo após coloque o rondelli e coloque o queijo e o restante do molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.