Fricassê de vitela

publicado por:
Fricassê de vitela. Enviada por Alanne e demora apenas 30 minutos.
Fricassê de vitela
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 142

ingredientes

  • 700 g de vitela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 100 g de cogumelos
  • 2,5 litros de caldo de carne
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • sumo de 1 limão
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • pão torrado em triângulos para decorar

modo de preparo

  1. Pique a cebola.
  2. Junte os cogumelos.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta.
  4. Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira e frite a carne.
  5. Reserve.
  6. Junte a cebola e deixe dourar.
  7. Adicione os cogumelos e deixe-os cozinhar até sorar.
  8. Coloque novamente a carne na frigideira e regue com metade do caldo de carne.
  9. Tampe e deixe cozinhar.
  10. Bata as gemas com o sumo de limão e a salsa.
  11. Junte o resto do caldo de carne.
  12. Coloque na frigideira e mexa em fogo brando.
  13. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.