Apple Pie (torta de maçã americana)

publicado por:
Apple Pie (torta de maçã americana). Enviada por Cleusa e demora apenas 1 minutos.
Apple Pie (torta de maçã americana)
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 95

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 kg de maçã descascada e picadinha
  • 1 limão (suco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 colheres (sopa) de trigo bem cheias
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Massa:

  • Massa:250 g de margarina sem sal
  • 500 g de trigo
  • 4 colheres de açúcar

Para pincelar:

  • Para pincelar:1 ovo

modo de preparo

Comece pelo Recheio:

  1. Comece pelo Recheio:Misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a massa.
  2. A mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta.
  3. O recheio é cru, não vai ao fogo.

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes, na seguinte ordem: trigo, açúcar e por último a manteiga.
  2. Sove bastante até formar uma massa homogênea.
  3. Use a manteiga bem gelada.
  4. Trabalhe rápido com a massa senão ela começa a amolecer.
  5. Para abrir a tampa da torta use filme plástico.
  6. Já a base da torta deve ser aberta na própria assadeira com as mãos.
  7. Após a assadeira estar forrada de massa e a tampa pronta, coloque o recheio cru sobre a massa na assadeira, tampe com a massa aberta no filme plástico, não esquecer de unir os cantinhos, com a sobra de massa decorar.
  8. Pincele um ovo batido.
  9. Leve ao fogo por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada.
  10. Esta massa tem a consistência da famosa massa podre, fica ótima para ser servida quente ou fria, com sorvete de creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.