Assado de Jiló

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Assado de Jiló. Enviada por Yves e demora apenas 40 minutos.
Assado de Jiló
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 6 jilós cortados em rodela
  • 1/2 tomate grande
  • alho
  • azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de tomilho

modo de preparo

  1. Deixe o jiló descansando na água com sal por 15 minutos para tirar o sabor amargo.
  2. Em uma panela, doure o alho em um fio de azeite.
  3. Acrescente o tomate cortado em cubos até que murche.
  4. Adicione o tablete de caldo de bacon, o jiló e cubra com água.
  5. Deixe o jiló cozinhar, quando estiver cozido, retire do fogo e reserve.
  6. Em uma panela a parte, deixe a margarina derreter, misture o alho e os temperos e, por fim, adicione a farinha de rosca, até que forme uma farofa.
  7. em um refratário, coloque metade do jiló, com um pouco da água e cubra com a farofa.
  8. Coloque o restante do jiló e, por cima, a farofa.
  9. Leve ao forno até que doure.

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