Risoto de linguiça calabresa

publicado por:
Risoto de linguiça calabresa. Enviada por Melissa e demora apenas 30 minutos.
Risoto de linguiça calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 88

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 cenoura média picada
  • 1 folha de louro
  • 1 cubinho de arroz branco
  • 1 liguiça calabresa média picadinha
  • 5 xícaras de água fervente

modo de preparo

  1. Coloque numa panela média o óleo, o alho, a cebola e o pimentão para refogar.
  2. Junte a linguiça e a cenoura. Refogue mais um pouco.
  3. Em seguida coloque o molho de tomate, o shoyu, o louro e o cubinho. Misture.
  4. Agora, junte o arroz e mexa por mais um minutinho pra tomar gosto.
  5. Coloque a água fervente e mexa.
  6. Cozinhe em fogo médio e quando a água tiver secado um pouco, diminua e deixe no fogo baixo até a água secar totalmente.
  7. Desligue o fogo com o arroz ainda úmido e tampe a panela por 5 minutos.
  8. Sirva a seguir.
  9. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.