Quibe de arroz frito

publicado por:
Quibe de arroz frito. Enviada por Briana e demora apenas 40 minutos.
Quibe de arroz frito
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 118

ingredientes

  • 200g de trigo para quibe
  • 3 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
  • 1 concha de arroz cozido (pode ser sobra)
  • 1 batata cozida amassada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde bem picadinho
  • 1 tablete de caldo de carne Knnor
  • 1 pitada de sal
  • Oléo para fritar

modo de preparo

  1. Deixe o trigo para quibe de molho por 15 minutos em água quente, depois esprema-o( pode ser com a mão pois fica mais sequinho ).
  2. Logo em seguida, misture-o com o pimentão, a cebola e o cheiro-verde. Acrescente a batata cozida (de preferência quente ), e a farinha de trigo, mas não misture ainda.
  3. Dissolva o caldo de carne no azeite e na pimenta do reino. Coloque junto com a massa e agora sim misture.
  4. Coloque o arroz aos poucos (de preferência morno) esmagando com a mão.
  5. Coloque a pitada de sal.
  6. Misture bem a massa, faça os bolinho e frite-os no óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.