Tempero para todos os tipos de comida

publicado por:
Tempero para todos os tipos de comida. Enviada por Francesco e demora apenas 20 minutos.
Tempero para todos os tipos de comida
Preparo 20Min
Rendimento 50 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg cebola
  • 3 cabeças de alho
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • salsinha (1/3 do maço)

modo de preparo

  1. Descasque a cebola e o alho e bata tudo no liquidificador.
  2. Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Colocar pouca quantidade ao preparar os alimentos.
  3. Rende mais ou menos 2 vidros, não estraga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.