Bolo de chocolate sem fermento e farinha

publicado por:
Bolo de chocolate sem fermento e farinha. Enviada por Creuza e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate sem fermento e farinha
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos

Creme de limão:

  • Creme de limão:½ lata de leite condensado
  • 2 limões com bastante suco

modo de preparo

  1. Bata o bolo no liquidificador por aproximadamente 10 minutos. Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha). Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 minutos, ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.
  2. Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com o suco dos limões e leve ao fogo médio por 15 minutos até engrossar, use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.
  3. Fica doce e azedo uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.