Carne seca com purê de abóbora

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Carne seca com purê de abóbora. Enviada por Tadeu e demora apenas 2 minutos.
Carne seca com purê de abóbora
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para a carne seca:

  • Para a carne seca:1 kg de carne seca de boa qualidade (dessalgada, cozida cortada ou desfiada)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • azeitonas a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 sachê vermelho (sazón)
  • Sal a gosto

Para o purê de abóbora:

  • Para o purê de abóbora:1 kg de abóbora
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal a gosto

modo de preparo

Carne seca:

  1. Carne seca:Dessalgue, cozinhe e corte a carne seca a seu gosto.
  2. Numa panela coloque o óleo e deixe esquentar, em seguida adicione o alho e deixe dourar. despeje a cebola, o pimentão, o tomate, as azeitonas ,a salsa e cebolinha e o sazón, refogue um pouco e jogue a carne.
  3. Deixe apurar uns 2 minutos e despeje o molho de tomate a seu gosto. se preferir um molho mais líquido coloque um pouco de água e deixe ferver. Acerte o sal e deixe refogar uns 5 minutos. Está pronto.

Purê de abóbora:

  1. Purê de abóbora:Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar e despeje a abóbora.
  2. Deixe refogar até amolecer a abóbora, se precisar jogue um pouco de água.
  3. Pegue um amassador de alho de pau e amasse a abóbora na própria panela até virar um purê. Acerte o sal e refogue mais um pouco.

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