Bolo de laranja sem casca

publicado por:
Bolo de laranja sem casca. Enviada por Karine e demora apenas 30 minutos.
Bolo de laranja sem casca
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de óleo
  • 1 laranja picada sem casca e sem semente
  • 2 xícaras (240 ml) de trigo
  • 2 xícaras (240 ml) de açúcar
  • 1 colher de café bem rasa de sal (a gosto)
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 colheres de açúcar

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo e a laranja picada.
  2. Despeje na batedeira o líquido e acrescente o trigo, açúcar e o sal. Bata até ficar uma massa homogênea, por último acrescente o fermento e bata levemente. Untar uma forma de pudim ou 30 cm redonda.
  3. Preaqueça o forno a 250°C.
  4. Tempo de assar 30 a 35 minutos, dependendo da potência do forno.
  5. Para ficar molhadinho o bolo, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, esquente até dar uma fervidinha, após o bolo assado ainda quente faça uns furinhos e jogue por cima o suco. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.