Ovo Monteiro

publicado por:
Ovo Monteiro. Enviada por Donata e demora apenas 15 minutos.
Ovo Monteiro
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1/3 de uma calabresa
  • 2 ovos
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 pedacinho de pimentão
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 fatias de queijo prato ou mussarela
  • 2 pacotinhos de tempero Sazón Amarelo
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Adicione a calabresa picadinha e refogue um pouco.
  3. Depois, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, todos picadinhos. Adicione um dos pacotinhos do tempero sazón amarelo e misture bem, deixando refogar mais um pouco.
  4. Quebre os ovos e misture ao refogado, adicionando sal.
  5. Depois, coloque o outro pacotinho de sazon e misture.
  6. Coloque, por ultimo, o queijo em pedaços. Misture ou deixe só por cima e desligue o fogo.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.