Filé de pescada à milanesa

publicado por:
Filé de pescada à milanesa. Enviada por Auxiliadora e demora apenas 15 minutos.
Filé de pescada à milanesa
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • alho e sal a gosto
  • tempeiro baiano
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Tempere os filés com alho e sal, depois coloque só um pouquinho de tempero baiano, pois ele é muito forte.
  2. Por último esprema 1/2 limão e coloque em uma bacia, leve à geladeira por uns 30 minutos para pegar gosto melhor, depois é só passar na farinha de trigo.
  3. Colocar para fritar em uma frigideira com óleo já aquecida, tome cuidado para fritar, pois o peixe queima facilmente.
  4. Depois é só colocar em um prato com uns 2 guardanapos, servir com um arroz e uma couve refogada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.