Panqueca de carne moída deliciosa

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Panqueca de carne moída deliciosa. Enviada por Andressa e demora apenas 40 minutos.
Panqueca de carne moída deliciosa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Manteiga (para untar)

Para o molho:

  • Para o molho:1 lata de tomate pelado (a mesma quantidade de água)
  • ¼ de cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino à vontade
  • Salsinha à vontade
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Para o recheio:

  • Para o recheio:500 g de carne moída (patinho)
  • 2 ovos cozidos
  • ½ cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 6 azeitonas verdes
  • Pimenta do reino à vontade
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  • Azeite
  • Sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pique as azeitonas em pedaços pequenos, depois os ovos cozidos em cubinhos. Pique a salsinha e cebolinha.
  2. Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure a cebola, depois o alho. Acrescente a carne moída e a pimenta do reino. Espere a carne dourar.
  3. Acrescente as azeitonas e os ovos, tempere com salsinha, cebolinha e sal. Reserve.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela média, refogue com azeite a cebola e o alho, acrescente os tomates pelados, a salsinha, a pimenta e o sal. Amasse os tomates com uma colher de pau, até que fique com pedaços bem pequenos, acrescente a água e deixe ferver até tomar consistência.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, a farinha (aos poucos) e o sal, até formar uma massa uniforme e líquida. Observe se a massa está líquida, se perceber que está muito grossa, acrescente um pouco mais de leite.

Preparo:

  1. Preparo:Unte uma frigideira média com ½ colher (chá) de manteiga. É importante a frigideira estar bem quente. Encha uma concha com a massa e coloque na frigideira, espalhando para os lados até formar um disco; veja se a parte inferior está dourada e vire com uma espátula de silicone. Vá fazendo assim todas as panquecas, uma por uma.
  2. Regue uma assadeira média com o molho de tomate (para as panquecas não grudarem).
  3. Recheie as panquecas com 1 colher (sopa) bem cheia de carne moída, enrole bem e coloque na assadeira.
  4. Quando completar a assadeira de panquecas, regue-as com todo o molho de tomate e salpique bastante queijo parmesão ralado por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  6. Bom apetite!

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