Filé de robalo ao molho de pinhão – por chef Luiz Barbosa

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Filé de robalo ao molho de pinhão – por chef Luiz Barbosa. Enviada por Deeta e demora apenas 35 minutos.
Filé de robalo ao molho de pinhão – por chef Luiz Barbosa
Preparo 35Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Molho de pinhão:

  • Molho de pinhão:2 colheres de sopa de pinhão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Cozinhar o pinhão, picar em pedaços pequenos e reserve. Para a base do molho derreta a manteiga, agregue o limão e o vinho e misture em fogo médio até ficar uma mistura homogênea. Desligue o fogo e agregue azeite e o pinhão já triturado.
  2. Grelhe a posta de robalo em uma frigideira com um fio de azeite coloque em um prato e jogue o molho por cima. Acompanha legumes grelhados.

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