Lombo ao vinho

publicado por:
Lombo ao vinho. Enviada por Gildo e demora apenas 1 minutos.
Lombo ao vinho
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Calda:

  • Calda:150g de damascos picados grosseiramente em água por 30 minutos
  • o caldo do resto do cozimento do lombo

modo de preparo

  1. Coloque em uma embalagem (própria para freezer ou microondas) o lombo juntamente com o resto dos ingredientes da marinada, para lacrar bem os ingredientes na carne.
  2. Guarde por 1 dia.
  3. No dia seguinte, leve ao forno com a marinada restante.
  4. Forno por aproximadamente 50 minutos.
  5. Depois de pronto, tire o lombo do forno, tire da assadeira, e no caldo jogue o damasco picado. Coloque em fogo baixo até ficar ao gosto.
  6. Sirva com arroz, batatas e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.