Berinjela ao forno (salada ou prato quente)

publicado por:
Berinjela ao forno (salada ou prato quente). Enviada por Manu e demora apenas 30 minutos.
Berinjela ao forno (salada ou prato quente)
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 164

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • Um pouco de uvas passas ou nozes
  • Sal, orégano, azeite, vinagre de maçã e cheio-verde a gosto

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em cubinhos, depois adicione o vinagre, orégano e a uvas passas ou nozes. Misture bem e leve ao forno preaquecido médio, depois de alguns minutos (7 minutos) dê uma mexida (para virar a parte de cima e a parte que ficar em baixo não ficar cru). Detalhe, a berinjela deve ficar no forno só até tirar o cru, não precisa ficar muito mole.
  2. Corte os pimentões e a cebola em cubinhos, misture bem e adicione o sal, cheiro-verde o azeite e a berinjela, depois é só se servir. Uma salada colorida e deliciosa!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.