Bolo salgado de aipim

publicado por:
Bolo salgado de aipim. Enviada por Adalgisa e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado de aipim
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 118

ingredientes

  • 6 unidades de aipim médio
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • mussarela
  • orégano
  • recheio a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Ralar o aipim e espremer para retirar toda água.
  2. Bater os ovos, acrescentar a margarina, o sal e o leite
  3. Acrescentar o aipim e mexer até a massa se tornar homogênea
  4. Num tabuleiro untado, colocar uma camada de massa, uma camada do recheio desejado, e mais uma camada de massa.
  5. Finalizar com um molho, mussarela e orégano.
  6. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.