Canjica com coco

publicado por:
Canjica com coco. Enviada por Marisa e demora apenas 1 minutos.
Canjica com coco
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de canjica (milho branco)
  • 2 litros de água
  • 300 g de leite
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 1 coco ou 500 g de coco ralado
  • 7 cravos

modo de preparo

  1. Coloque a canjica de molho por aproximadamente 1 hora.
  2. Coloque numa panela de pressão com 1 litro de água e coloque na pressão.
  3. Pegue o coco sem a casca marrom, somente a parte branca do coco.
  4. Corte em cubos e bata no liquidificador com 1 copo de água.
  5. Bata por 30 segundos, seguida acrescente o leite condensado e bata todos juntos, reserve.
  6. Quando a água secar da pressão veja se ele está macio, caso não estiver coloque mais um pouco de água e deixe ferve mas ate a água secar.
  7. Acrescente o coco com o leite condensado e o leite normal na panela e os cravos, deixe ferve por aproximadamente 30 minutos.
  8. Pronto para servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.