Filé de merluza com creme de cebola

publicado por:
Filé de merluza com creme de cebola. Enviada por Iraci e demora apenas 30 minutos.
Filé de merluza com creme de cebola
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 batata descascada e cozida
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de pó de creme de cebola
  • 1/2 copo de água
  • salsa e cebolinha
  • 1 pitada de açafrão
  • sal e azeite a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e azeite.
  2. Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.
  3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
  4. Soltará bastante água.
  5. À parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.
  6. Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.
  7. Abaixe o fogo.
  8. Salpique o queijo parmesão ralado.
  9. Desligue o fogo.
  10. Sirva quentinho com uma belíssima salada!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.