Macarrão com creme de bacon

publicado por:
Macarrão com creme de bacon. Enviada por Clodoaldo e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com creme de bacon
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho grandes picadinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão com bastante água até ficar al dente.
  2. Picar o bacon em cubinhos, colocar na panela junto com a água e deixar que ele cozinhe e solte toda sua gordura até dourar.
  3. Em seguida junte a cebola e o alho que juntos vão soltar a água da cebola na borrinha do bacon, então coloque os cubos de caldo de carne para dissolver e misture bem.
  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite com soro e o requeijão. O creme ainda quente jogue no macarrão e também a mussarela. Tanto o macarrão quanto o creme estando quentes, a mussarela derrete, então fica maravilhoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.