1/2 copo (medida do de iogurte) de óleo (coloquei o de coco)
1 copo de farinha de trigo branca
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher de sopa cheia de queijo ralado
1 colher de café de sal light
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
Frango cozido, desfiado e temperado a seu gosto.
modo de preparo
Bata os ovos o sal e o óleo por 3 minutos. Em seguida, coloque os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque o fermento e bata somente até ele se encorporar a massa.
Em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada, coloque 2/3 da massa. Coloque o recheio, distribuindo-o por toda a massa, e cubra com o 1/3 restante.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Depois coloque a forma e deixe assar, na temperatura alta, os primeiros 10 minutos. Abaixe para 180°C e deixe até ficar dourada.