Torta Napolitana de Bolacha

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Torta Napolitana de Bolacha. Enviada por Etelvina e demora apenas 45 minutos.
Torta Napolitana de Bolacha
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para o Creme de Chocolate:

  • Para o Creme de Chocolate:1/2 barra de chocolate Amaro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sobremesa de Maizena
  • 200 g de leite condensado

Para o Creme de Morango:

  • Para o Creme de Morango:200 g de creme de leite
  • 4 colheres de geleia de morango bem cheias
  • Para a cobertura
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate (eu usei pedacinhos de Bis)

modo de preparo

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Pique o chocolate e derreta (no microondas, 40 segundos em potência média).
  2. Dissolva a Maizena no leite frio e coloque numa panela com o leite condensado.
  3. Adicione o chocolate derretido e mexa até dar consistência.
  4. Reserve em banho maria pra não enrijecer.

Creme de Morango:

  1. Creme de Morango:Bata o creme de leite e a geleia até misturar bem (use o liquidificador ou o multiprocessador na opção emulsificar).
  2. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture bem o creme de leite e o açúcar pra formar a base.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo de um refratário retangular com o creme de chocolate.
  2. Cubra essa camada de creme com bolachas molhadas no leite. .
  3. Sobre essas bolachas, forre uma camada de creme de morango.
  4. Nova camada de bolachas molhadas no leite.
  5. Repita o procedimento pra ter duas camadas de creme de morango e duas camadas de creme de chocolate entremeadas pelas bolachas.
  6. Pra finalizar, coloque o creme da cobertura e cubra com pedacinhos do que desejar. Normalmente eu uso Bis, mas fica uma delícia também com farelo de bolacha, raspas de chocolate, chocolate granulado ou castanhas picadas.

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