Arroz no coco

publicado por:
Arroz no coco. Enviada por Liliane e demora apenas 30 minutos.
Arroz no coco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de arroz tipo 1
  • 2 cocos ralados e processados no liquidificador para extrair 1,5 litros de leite de coco
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  1. Lave o arroz e escorra.
  2. Refogue o arroz no alho, azeite e manjericão.
  3. Separadamente, ferva um litro de leite de coco e depois junte ao arroz.
  4. Depois de cozido, abaixe o fogo e acrescente mais meio litro de leite de coco frio.
  5. Deixe em fogo bem baixo e espere secar com a panela sem tampa.
  6. Pode ser servido como acompanhamento com o peixe frito ou ensopado e com o bobó de camarão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.