Pão de linguiça campeiro

publicado por:
Pão de linguiça campeiro. Enviada por Camilla e demora apenas 1 minutos.
Pão de linguiça campeiro
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 2 envelopes (20g) de fermento para pão instantâneo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 copos americanos de água morna
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 5 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa colorau
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal

modo de preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas finas, esmague o alho coloque em uma panela para refogar com o colorau, desligar e colocar o orégano, deixar esfriar.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó e o fermento instantâneo, misture bem. Acrescente o refogado, misture bem desmanchando a linguiça, abra uma cova no meio coloque os dois copos de água, misture bem ate sovar, deixe repousar por vinte minutos, unte uma forma de 30 cm por 22 cm e polvilhe com farinha de trigo, após os 20 minutos sove novamente e molde quatro pães, pincele com gema de ovo e polvilhe queijo parmesão, deixe repousar por mais 40 minutos. coberto com pano.
  3. Asse em forno na temperatura de 180ºC.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.