Bolo de abobrinha com coco e chocolate

publicado por:
Bolo de abobrinha com coco e chocolate. Enviada por Luciana e demora apenas 1 minutos.
Bolo de abobrinha com coco e chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 170

ingredientes

Cobertura (opcional):

  • Cobertura (opcional):1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açucar, a essência e o óleo.
  2. Em uma tijela, coloque a farinha de trigo e o coco ralado e despeje a massa.
  3. Mexa bem e acrescente o chocolate e misture.
  4. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  5. Coloque em assadeira untada e esfarinhada.
  6. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  7. Desenforme e cubra com a cobertura.
  8. Para a cobertura, leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado, mexendo sempre.
  9. Quando começar a ferver adicione o leite frio já misturado com o amido de milho.
  10. Continue mexendo até engrossar.
  11. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.