Torta ganache

publicado por:
Torta ganache. Enviada por Nicole e demora apenas 20 minutos.
Torta ganache
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg chocolate ao leite barra
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 1 cálice de licor de amêndoas
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • bolo pão-de-ló de sua preferência
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou raspas de chocolate

modo de preparo

  1. Em uma forma de fundo removível coloque o pão de ló forrando o fundo.
  2. Decore a lateral da forma com a bolacha deixando o recheio para o lado de fora.
  3. Derreta o chocolate em banho maria, após derretido acrescente o creme de leite sem soro e as amêndoas. Misture bem, por fim coloque o licor e misture.
  4. Coloque o recheio sobre a massa na forma e por fim polvilhe o chocolate em pó ou decore com raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.