Souflé de Chuchu Ale

publicado por:
Souflé de Chuchu Ale. Enviada por Vanja e demora apenas 50 minutos.
Souflé de Chuchu Ale
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 3 chuchus cortados em lasca e cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga espere um pouquinho, coloque a farinha até formar um creme.
  2. Aos poucos, acrescente o leite, mexa para não empelotar até engrossar, coloque o chuchu e deixa pegar um gosto.
  3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem, está pronto.
  4. Servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.