Risoto da Adelia

publicado por:
Risoto da Adelia. Enviada por Adolpho e demora apenas 50 minutos.
Risoto da Adelia
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Molho:

  • Molho: 1 cebola grande picada
  • 2 alhos amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango médio em cubos
  • 3 cenouras em cubos
  • 4 batatas médias em cubos
  • 520 g de polpa de tomate
  • 1 lata de milho
  • salsinha e sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o arroz num escorredor e lave-o bem.
  2. Num recipiente à parte, coloque a água para ferver.
  3. Em fogo baixo, coloque numa panela o óleo, espere esquentar e adicione a cebola e o alho, refogue até dourar, coloque o arroz e mexa bem, acrescente a água quente e misture bem. Adicione o sal deixa cozinhar. Para o molho refogue a cebola com o óleo, acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione cenoura em cubos até ficar cozinhar, depois coloque a batata até amolecer coloque milho a polpa de tomate e 1 1/2 xícara (chá) de água, mexa até pegar o gosto. Quando todos os ingrediente estiver cozido esta pronto coloque salsinha a gostos .
  4. Pegue outra panela e misture o arroz com o molho com cuidado para empapar.
  5. Acompanha com frango assado ou ovo frito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.