Bolo de moramgo

publicado por:
Bolo de moramgo. Enviada por Elaine e demora apenas 40 minutos.
Bolo de moramgo
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Recheio:

  • Recheio:3 claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • 200 g de suspiro picado

Cobertura:

  • Cobertura:4 xícaras (chá) de chantilly
  • Morango a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira, misture os ovos, acrescente o açúcar, o sal.
  2. Bata até que fique homogêneo.
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento, a essência e misture delicadamente.
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
  5. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Misture em uma tigela as claras em neve, o chantilly, o morango e o suspiro.
  2. Deixe no refrigerador por 15 minutos.
  3. Corte o bolo ao meio, coloque o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  4. Por fim, decore com chantilly e morango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.