Pãezinhos de Batata

publicado por:
Pãezinhos de Batata. Enviada por Zelda e demora apenas 1 minutos.
Pãezinhos de Batata
Preparo 1Min
Rendimento 22 Porções
Views 85

ingredientes

  • 1 colher de fermento para pão, ou 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 700 g de farinha de trigo, ou mais
  • 200 g de batata cozida
  • gema de ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Misture o fermento com açúcar, se for fermento fresco dissolver.
  2. Vá misturando os outros ingredientes , e colocando a farinha aos poucos.
  3. Sove a massa até dar ponto, fica grudando um pouco.
  4. Unte as mãos e faça os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada .
  5. Deixe crescer, por 20 a 30 minutos.
  6. Pincele a gema de ovo.
  7. Asse em forno a 180°C a 200°C
  8. Pode colocar recheio de queijo e presunto, calabresa ou carne moída.
  9. Ou rechear depois de pronto com patês, maionese com frango, ou com atum.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.