Maminha na Chapa

publicado por:
Maminha na Chapa. Enviada por Cyntia e demora apenas 30 minutos.
Maminha na Chapa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 565

ingredientes

  • 1 peça de maminha sanfonada de mais ou menos 700 g
  • Alho bem picadinho a gosto
  • 1 cebola mèdia a grande
  • 2 tomates mèdios a grandes
  • azeite de oliva
  • molho shoyu
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal.
  2. Adicione o alho picadinho, pimenta-do-reino moída.
  3. Regue com azeite de oliva e reserve.
  4. Corte a cebola em formato de pétulas, corte os tomates em cubos, esquente bem a chapa e reduza a fogo baixo.
  5. Coloque a carne para grelhar.
  6. Grelhe por volta de 10 minutos cada lado, dependendo do ponto que você goste, depois de pronta, reserve a carne.
  7. Na grelha ainda ligada e quente acrescente o tomate e a cebola.
  8. Refogue com um tampa em cima e mexendo de vez enquando.
  9. Depois acrescente apenas um pouco de molho shoyu.
  10. Deixe acabar de refogar.
  11. Retire do fogo e coloque por cima da carne.
  12. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.