Lasanha Italiana

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Lasanha Italiana. Enviada por Eva e demora apenas 2 minutos.
Lasanha Italiana
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:14 folhas de massa para lasanha

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de carne moída
  • 1 dadinho de knorr de carne
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 cebola ralada ou bem picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • parmesão ou mussarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue o alho, cebola e cenoura no azeite.
  2. acrescente o dadinho de caldo knorr e de mais uma "fritadinha".
  3. Coloque a carne moida, nao deixe fritar, apenas refogue.
  4. Acrescente o molho e o extrato de tomate.
  5. Mexa bem para misturar os ingredientes.
  6. Acrescente a pimenta-do-reino e a folha de louro.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  8. Deixe esfriar e reserve.

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as folhas uma a uma ou duas a duas em uma panela com água fervente por aproximadamente 1 minuto.
  2. Procure não deixar as folhas juntas depois de cozidas, para não grudar e desperdiçar massa

Montagem:

  1. Montagem:Unte a forma com um pouco do molho, coloque 3 folhas da massa cozida.
  2. Cubra com o molho, coloque um pouco de creme de leite e o queijo ralado
  3. Repita este processo até completar 3 a 4 camadas
  4. Caso alguma folha rasgue ou haja um espaçamento entre elas, use pedaços das folhas extras para tampar.
  5. Na camada do topo, capriche no molho e no queijo ralado.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido, temperatura média-baixa por 20 a 30 minutos, dependendo do forno.
  7. Retire e sirva.

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