Pimenta Cambuci refogada

publicado por:
Pimenta Cambuci refogada. Enviada por Herculano e demora apenas 10 minutos.
Pimenta Cambuci refogada
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 158

ingredientes

  • 16 pimentas cambuci
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • azeite para dourar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes (essa é a parte que arde).
  2. Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
  3. Pique o alho em pedaços grandes.
  4. Refogue a cebola e o alho em azeite a gosto.
  5. Junte as pimentas, o sal e deixe fritar até a pele da pimenta começar a ficar escura.
  6. Então já pode desligar o fogo.
  7. Se quiser retire a pele antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.