Farofa crocante com pão francês

publicado por:
Farofa crocante com pão francês. Enviada por Minerva e demora apenas 15 minutos.
Farofa crocante com pão francês
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 100 ml de azeite
  • 100 g de bacon picadinho
  • farinha de mandioca
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o pão francês em quadradinhos bem pequenos (mais ou menos 1x1 cm), reserve-os.
  2. Em uma panela funda leve ao fogo o bacon picadinho, frite-o até dourar, em seguida acrescente o azeite e deixe esquentar bem, acrescente o pão e de-lhe uma fritada, aos poucos acrescentando a farinha de mandioca e sal a gosto.
  3. Mexendo sem parar.
  4. O ponto se dá, quando estiver a seu gosto, menos farinha, mais molhadinha fica.
  5. Outra dica, pode-se colocar junto com o pão francês batata palha que já está ficando murcha, ela volta a ficar bem crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.