Miniquiche vegetariano

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Miniquiche vegetariano. Enviada por Nabi e demora apenas 45 minutos.
Miniquiche vegetariano
Preparo 45Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:150 g de margarina light sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates
  • 1 couve-flor
  • 1 brócolis
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de creme de leite light
  • 200 g de palmito picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras)
  • 1 pacote de queijo cottage (200g)
  • 1 lata de creme de leite light

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

Para polvilhar:

  1. Para polvilhar:2 colheres de sopa de queijo ralado light

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.

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