Pão caseiro da Adriana

publicado por:
Pão caseiro da Adriana. Enviada por Adolpho e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro da Adriana
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 176

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 ovo
  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de sal 1 copo de óleo

modo de preparo

  1. Misture o fermento de padaria com água morna, reserve.
  2. No liquidificador coloque açúcar, o óleo, sal, o ovo, junte também a água e fermento reservado. Bata por 1 minuto.
  3. Coloque em uma vasilha, em seguida coloque a farinha, misturando com as mãos até que solte das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  5. Depois divida a massa em 2 partes iguais, abra a massa com rolo e enrole em formato de pão.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  8. Sirva com café quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.