Pão recheado – super fácil

publicado por:
Pão recheado – super fácil. Enviada por Bruce e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado – super fácil
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 132

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 copo de leite morno
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1 1/2 linguiças defumadas trituradas (tire a casca -película e triture no liquidificador)
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Reserve em um recipiente grande a farinha de trigo.
  3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador junto com o fermento/leite.
  4. Coloque tudo sobre a farinha de trigo e misture bem com uma colher.
  5. A massa fica mole mesmo, não precisa mais farinha.
  6. Acrescente a linguiça, o queijo prato, o orégano e a azeitona, misture bem.
  7. Coloque em uma forma retangular para pão untada com margarina. Coloque até a metade da forma, pois a massa vai crescer.
  8. Pincele a massa com a gema.
  9. Deixe descansar por 30 minutos.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.