Picanha invertida na mostarda

publicado por:
Picanha invertida na mostarda. Enviada por Agatha e demora apenas 40 minutos.
Picanha invertida na mostarda
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 picanha de 900 a 1200 gramas
  • 300 g de queijo mussarela
  • mostarda
  • sal grosso

modo de preparo

  1. Com uma faca (maior que o comprimento da picanha), perfure a face maior da picanha) sem romper as laterais e o fundo.
  2. Inverta a peça de carne, passando a face de gordura para dentro.
  3. Recheie a picanha com o queijo mussarela ( com as fatias enrolada em tubinhos).
  4. Com a linha e agulha, costura a frente a peça de picanha e ou as laterais que possam ter rompidos, na hora da inversão.
  5. Coloque em uma bandeja, com um pincel, bezunte a peça de carne em todos os lados, coloque o sal grosso e vai ao forno.
  6. Para perceber o ponto, verifique quando o queijo começa a sair derretido da carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.